天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com)  

返回   天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com) > 天變程式問題回報
註冊 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-20, 01:02 AM   #21
m721228
初級會員

註冊日期: 2008-06-18
預設

可是那個程式開的都是舊的beafun~重點是在這裡ㄌ@@"
m721228 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 10:36 AM   #22
niceday
超級版主

註冊日期: 2012-07-23
預設

引用:
作者: m721228 檢視文章
可是那個程式開的都是舊的beafun~重點是在這裡ㄌ@@"
你說那個程式開的都是舊的beafun 是指 IE開的是舊Beanfun?
如果是這樣 你可能要先檢查IE的網址
舊的Beanfun: tw.beanfun.com
新的Beanfun: tw.new.beanfun.com
如果網址沒問題 那你可能要重灌新的Beanfun元件
你可以到Beanfun官網 那裡有教學
niceday 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 11:59 AM   #23
m721228
初級會員

預設

對~我本來是直接開IE在newbeanfun的網頁登錄~後來我把beanfun程式打開ㄉ時候~ㄊ會在右下角顯示對拔?之後我如果點那個右下角beanfun程式的開啟beanfun~都是開到舊的beanfun網頁~等於沒有登陸~請問要怎麼解決~"~
舊 2012-08-20, 12:29 PM   #24
niceday
超級版主

預設

引用:
對~我本來是直接開IE在newbeanfun的網頁登錄~後來我把beanfun程式打開ㄉ時候~ㄊ會在右下角顯示對拔?之後我如果點那個右下角beanfun程式的開啟beanfun~都是開到舊的beanfun網頁~等於沒有登陸~請問要怎麼解決~"~
新的Beanfun和舊的Beanfun已經有很大不同了
舊的Beanfun在登入後會在右下角的工作列出現 "beanfun 主控台" 的元件
新的Beanfun在登入後"不會"出現任何元件 只有在選擇完遊戲帳號時
才會出現 "beanfun plugin" 的元件
所以你把新舊beanfun搞混了 因為你點選的 "開啟beanfun" 都是屬於舊的
beanfun元件 當然會開啟舊的beanfun網頁
請特別注意 新的beanfun 已經不會有任何元件常駐在 右下角的工作列
只有在啟動遊戲的"一瞬間" 才會出現 "beanfun plugin" 的元件.
舊 2012-08-20, 12:33 PM   #25
m721228
初級會員

預設

對~所以新的beanfun有程式要安裝嗎?還是我網頁要開著?
舊 2012-08-20, 12:38 PM   #26
niceday
超級版主

預設

引用:
對~所以新的beanfun有程式要安裝嗎?還是我網頁要開著?
新的Beanfun還是有元件要安裝 也就是"beanfun! plugin"元件
beanfun官網有教學 你可以去看看
當你登入完NewBeanfun時 一定"不能"把IE關閉 否則天變就抓不到你的IE視窗了
舊 2012-08-20, 12:46 PM   #27
m721228
初級會員

預設

好~了解謝謝版主~抱歉辛苦你了~
舊 2012-08-20, 01:01 PM   #28
QQ1235799
初級會員

註冊日期: 2010-09-23
預設

安安 @"@ 請問我有問題新beanfun他登入抓網頁的時候 會一直在我愛玩遊戲那頁一直跳重複搜尋@"@ 可是點全部遊戲就搜尋的到@"@可是他網頁到伺服器重開@"@新beanfun的網頁會跳回我愛玩的遊戲那頁~變成要手動點全部遊戲~請問要怎麼用他才會自己選全部遊戲然後在點天堂讓他自己登入呢@"@不然維修後都要手動點全部遊戲@"@
QQ1235799 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 01:01 PM   #29
a26331
高級會員

註冊日期: 2011-02-04
預設

請問變大~我現在有兩個bf帳號~一個是舊的~一個是新的~新的有兩個腳色~現在三隻都登上去了~可是新bf每過一段時間就會在開天堂到同意與不同意那邊~我睡覺起來~他開了10~20個..請問這是什麼問題呢?
a26331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 01:14 PM   #30
niceday
超級版主

預設

引用:
作者: a26331 檢視文章
請問變大~我現在有兩個bf帳號~一個是舊的~一個是新的~新的有兩個腳色~現在三隻都登上去了~可是新bf每過一段時間就會在開天堂到同意與不同意那邊~我睡覺起來~他開了10~20個..請問這是什麼問題呢?
之前有人也反應過 可是我一直測試 都沒有這情況發生 真的很奇怪
我會再努力試試看 若有新的發現 希望能告訴我
舊 2012-08-22, 03:21 PM   #31
m721228
初級會員

預設

我的自動登入以解決~可是我跟上一位一樣~我是newbeanfun~如果新的網頁開著沒關~他就會沒多久就要自動登入~到天堂點選確定那邊~開了好幾個天堂~但是不至於影響到兩個腳色掛機~所以我都把網頁關掉~"~不然ㄊ會想一想就開一個天堂視窗~"~
舊 2012-08-22, 04:15 PM   #32
niceday
超級版主

預設

引用:
我的自動登入以解決~可是我跟上一位一樣~我是newbeanfun~如果新的網頁開著沒關~他就會沒多久就要自動登入~到天堂點選確定那邊~開了好幾個天堂~但是不至於影響到兩個腳色掛機~所以我都把網頁關掉~"~不然ㄊ會想一想就開一個天堂視窗~"~
請問 你是兩個角色登入完後 "馬上" 又去做登入?
還是你所謂的 "沒多久" 才會去做登入?
如果可以 能不能告訴我 "沒多久" 大約是多久的時間? 有沒有超過10分鐘?
舊 2012-08-23, 10:29 PM   #33
m721228
初級會員

預設

沒多久是沒去注意它的時間耶~"~可是就是網頁開著她就會繼續登~因為一連會開了好幾個天堂登入畫面~停在同意那邊~只有把網頁關掉才不會有這種情形~另外我的好奇怪~我在newbeanfun打完帳密登入之後~他會自己登入天堂~到點選同意不同意那邊~

此文章於 2012-08-23 10:31 PM 被 m721228 編輯.
舊 2012-08-24, 08:54 PM   #34
陳冠傑
高級會員

註冊日期: 2007-08-30
不錯

引用:
沒多久是沒去注意它的時間耶~"~可是就是網頁開著她就會繼續登~因為一連會開了好幾個天堂登入畫面~停在同意那邊~只有把網頁關掉才不會有這種情形~另外我的好奇怪~我在newbeanfun打完帳密登入之後~他會自己登入天堂~到點選同意不同意那邊~
版大 我的也是這樣 會自動登入了 可是 問題來了 就是會沒多久就會跳到

令一各網頁 部會在固定一各 網頁 都會跳到 我愛玩的網頁 他都會自動跳去那各

網頁 版大 這各你能夠處理嗎 角色扮演 沒多久 就是會跳到 我愛玩的網頁

快瘋掉了 都要手動去處理 才會自動登入 請求 版主 幫幫我們
陳冠傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 11:01 PM   #35
niceday
超級版主

預設

引用:
作者: 陳冠傑 檢視文章
版大 我的也是這樣 會自動登入了 可是 問題來了 就是會沒多久就會跳到

令一各網頁 部會在固定一各 網頁 都會跳到 我愛玩的網頁 他都會自動跳去那各

網頁 版大 這各你能夠處理嗎 角色扮演 沒多久 就是會跳到 我愛玩的網頁

快瘋掉了 都要手動去處理 才會自動登入 請求 版主 幫幫我們 :d
能不能給我你跳去的網頁網址.
舊 2012-08-25, 12:18 AM   #36
陳冠傑
高級會員

不錯

引用:
作者: niceday 檢視文章
能不能給我你跳去的網頁網址.
這各網頁 [url]http://tw.new.beanfun.com/game_zone/[/url] <我愛的遊戲<~~都會跳到這裡來

正常的網頁是這各 [url]http://tw.new.beanfun.com/game_zone/[/url] 遊戲角色

版大有辦法 讓他部會跳到 我愛的遊戲 (網頁)??

此文章於 2012-08-25 02:14 AM 被 陳冠傑 編輯.
舊 2012-08-25, 12:54 AM   #37
niceday
超級版主

預設

引用:
作者: 陳冠傑 檢視文章
這各網頁 [url]http://tw.new.beanfun.com/game_zone/[/url] <~~都會跳這各網頁

正常的網頁是這各 [url]http://tw.new.beanfun.com/game_zone/[/url]

版大有辦法 讓他部會跳嗎??
你是不是給錯了? 兩個好像都一樣.
舊 2012-08-25, 06:44 AM   #38
erokew
初級會員

註冊日期: 2009-01-23
預設

版大你給的網址....我怎樣都無法登入、就只差沒重灌系統了...

[url]http://tw.new.beanfun.com/game_zone/default.aspx[/url]

用這個卻可以自動登入

提醒一下...0.0
erokew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 11:55 AM   #39
niceday
超級版主

預設

引用:
作者: erokew 檢視文章
版大你給的網址....我怎樣都無法登入、就只差沒重灌系統了...

[url]http://tw.new.beanfun.com/game_zone/default.aspx[/url]

用這個卻可以自動登入

提醒一下...0.0
default.aspx 本來就是網頁伺服器預設開啟的網頁
所以基本上只要打入 [url]http://tw.new.beanfun.com/game_zone/[/url]
這時網頁伺服器就會自動開啟 default.aspx 這個網頁
所以如果你連這樣都有問題的話 我會猜測你的瀏覽器設定上是不是有問題
不過以上的問題其實不會影響目前天變的自動登入
只是如果你覺得困擾的話 建議你檢查你的瀏覽器.
舊 2012-08-25, 05:21 PM   #40
陳冠傑
高級會員

不錯

引用:
作者: niceday 檢視文章
你是不是給錯了? 兩個好像都一樣.
版主 他的 網址都一樣呢

版主 他的左邊 有選者 你要使的哪些東西 我都是手動點選 角色扮演

我愛的遊戲

全部

角色扮演

動作

如下 他就是會給你沒有多久 會跳到 我愛的遊戲

請版主 把他 網頁 開這 因該你也會發生 自己會給你跳到 我愛的遊戲

主題工具
顯示模式

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 02:42 AM