天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com)  

返回   天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com) > 天變程式建議
註冊 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具 顯示模式
舊 2016-12-30, 08:32 PM   #1
oottb
普通會員

註冊日期: 2010-04-27
預設 若天變服務模式改變,所有人考慮

既然站長表示因健康因素,希望結束天變
但因為自己的角色也許要繼續養
可能會自己還是會繼續自己用天變
喜歡用天變的朋友若不在意功能、改版時間拖延
或許可以提供部分服務

我個人從天變免費測試開始使用到現在
我一直認為
只要能夠存倉、自動上線練功、hp、mp、高寵就好
建議
天變模式可以簡化到只有基本自動練功、存倉功能
最初期的天變一遇到改版
大家也是等個3~5天改好才繼續用
沒有什麼一定要馬上改好的問題

若站長、所有天變人
願意接受只有現行基本模式
甚至簡化版天變
不再增加新功能
同時接受提高天變費用、同意改版後幾天才能使用

我想站長可以考慮一下
若真的要下架

拉長這段時間過渡時間
找到適合的新站長接手

不知道站長及所有天變人接受不接受
至少想離開的、想留下的、想接手的
都還有段時間磨合
oottb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-31, 08:50 PM   #2
kouzix
初級會員

註冊日期: 2008-10-10
預設

引用:
作者: oottb 檢視文章
或許可以提供部分服務

我一直認為
建議
最初期的天變一遇到改版

若站長、所有天變人
甚至簡化版天變
不再增加新功能

我想站長可以考慮一下
若真的要下架

拉長這段時間過渡時間
找到適合的新站長接手

都還有段時間磨合
我個人是覺得 現階段天變的功能 對我自已個人 是很完善了

我是覺得 能配合上 改版更新 說真的 新不新功能 也其次

放魔法方面 使用物品 方面 使用 擴 這個功能

自已找 編號 就能使用也是ok的

所以我很認同 oottb 的說法
kouzix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-01, 07:25 AM   #3
c120033142
初級會員

註冊日期: 2014-10-10
預設

引用:
作者: oottb 檢視文章
或許可以提供部分服務

我一直認為
建議
最初期的天變一遇到改版

若站長、所有天變人
甚至簡化版天變
不再增加新功能

我想站長可以考慮一下
若真的要下架

拉長這段時間過渡時間
找到適合的新站長接手

都還有段時間磨合
我認同 oottb 大大的想法 請站長考慮一下吧!
c120033142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-01, 07:50 AM   #4
黃皓揚
普通會員

註冊日期: 2014-04-02
預設

認同 ........希望變大能幫助我們。
黃皓揚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-11, 06:39 PM   #5
q5298
初級會員

註冊日期: 2008-02-18
預設

我也認同版大說的~目前來講真的蠻完善的
希望版大不要停止註冊
畢竟真的找不到這麼好用的變身擋&練功程式
拜託了!!
q5298 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-05, 07:37 PM   #6
小吳仔
普通會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

引用:
作者: q5298 檢視文章
我也認同版大說的~目前來講真的蠻完善的
希望版大不要停止註冊
畢竟真的找不到這麼好用的變身擋&練功程式
拜託了!!
認同+1

真心希望變大別停止註冊 拜託拜託
小吳仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-09, 06:50 PM   #7
vea778
初級會員

註冊日期: 2013-11-19
預設 拜託變大不要停止註冊

我用天變很久了 也習慣了希望變大能繼續不要停止註冊我天變也到期了天堂也沒玩了
真希望變大繼續我才會繼續玩拜託拜託謝謝!
vea778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-13, 04:16 PM   #8
陳冠列
初級會員

註冊日期: 2012-12-20
不錯 認同加1我的天變到4.26號拜託ㄌ

我個人是覺得 現階段天變的功能 對我自已個人 是很完善了

我是覺得 能配合上 改版更新 說真的 新不新功能 也其次

放魔法方面 使用物品 方面 使用 擴 這個功能

自已找 編號 就能使用也是ok的

所以我很認同 oottb 的說法
陳冠列 目前離線   回覆時引用此篇文章