天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com)  

返回   天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com) > 天變哈拉版
註冊 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具 顯示模式
舊 2016-12-30, 08:34 PM   #1
oottb
普通會員

註冊日期: 2010-04-27
預設 若天變服務模式更改,大家看一下

若天變服務模式更改,大家看一下

既然站長表示因健康因素,希望結束天變
但因為自己的角色也許要繼續養
可能會自己還是會繼續自己用天變
喜歡用天變的朋友若不在意功能、改版時間拖延
或許可以提供部分服務

我個人從天變免費測試開始使用到現在
我一直認為
只要能夠存倉、自動上線練功、hp、mp、高寵就好
建議
天變模式可以簡化到只有基本自動練功、存倉功能
最初期的天變一遇到改版
大家也是等個3~5天改好才繼續用
沒有什麼一定要馬上改好的問題

若站長、所有天變人
願意接受只有現行基本模式
甚至簡化版天變
不再增加新功能
同時接受提高天變費用、同意改版後幾天才能使用

我想站長可以考慮一下
若真的要下架

拉長這段時間過渡時間
找到適合的新站長接手

不知道站長及所有天變人接受不接受
至少想離開的、想留下的、想接手的
都還有段時間磨合
oottb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-08, 09:54 AM   #2
q121q1a1z
普通會員

註冊日期: 2015-12-06
預設 是阿 目前功能 算是完備

不需要再開發 新功能 就輕鬆不少了
q121q1a1z 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-13, 04:18 PM   #3
陳冠列
初級會員

註冊日期: 2012-12-20
預設 認同加1

認同加1認同加1認同加1
陳冠列 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-20, 04:46 PM   #4
vea778
初級會員

註冊日期: 2013-11-19
預設 變大能繼續開放天變註冊嗎

變大能在開放天變註冊嗎? 天堂已經玩很久實在很捨不得 希望變大能再繼續謝謝!!
vea778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-26, 04:03 PM   #5
A217508
普通會員

註冊日期: 2006-11-27
預設 我不會用祝順

我是新手玩家:會用祝順交一下.我的道具被橘子合併都要重買:可是我對祝順不太會用.
舊 2017-06-27, 12:33 AM   #6
周文龍
初級會員

註冊日期: 2015-11-17
呲牙

引用:
作者: vea778 檢視文章
變大能在開放天變註冊嗎? 天堂已經玩很久實在很捨不得 希望變大能再繼續謝謝!!
對壓 現在剩夥伴能用我又部會設定 坂大我天堂全靠你了
周文龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-28, 11:29 AM   #7
A217508
普通會員

註冊日期: 2006-11-27
預設 記憶座標如何用

改版改掉記憶坐標不知道要如何用座標

主題工具
顯示模式

發表文章規則
不可以發表新主題