天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com)  

返回   天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com) > 天變哈拉版
註冊 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-26, 03:57 AM   #21
雪靈兒
普通會員

註冊日期: 2007-04-02
預設 幫各忙

引用:
作者: n2000xyz 檢視文章
[url]http://pig312116.myweb.hinet.net/fish.qme[/url]

自動釣魚腳本
故意用成只釣100次
滿100次
你自己再按啟動吧

放到按鍵精靈裡面
就會有使用說明了

忘記說了 要開全白天 還有 視窗化

可不可以用依各腳本不要有100次ㄉ限制
因為我到100次都會斷線
或者教我改次數
麻煩一下大大

此文章於 2008-02-26 03:58 AM 被 雪靈兒 編輯. 原因: 少打
雪靈兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 04:04 AM   #22
雪靈兒
普通會員

文章 能不能幫我改一下

這各腳本朋友給ㄉ可是有點麻煩
ㄊ有限制地區
不知道怎樣改才不受地區限制
不然那邊站滿就沒位置ㄌ
有沒有大大教我一下改哪
謝謝
[General]
Description=自動釣魚
BeginHotkey=112
BeginHotkeyMod=0
PauseHotkey=0
PauseHotkeyMod=0
StopHotkey=113
StopHotkeyMod=0
RunOnce=1
EnableWindow=Lineage Windows Client
Enable=0
AutoRun=0
[Repeat]
Type=1
Number=1943232333
[Relative]
SetupOCXFile=
[Comment]
Content=

[Script]
KeyPress 116,1
Delay 200
Delay 200
Delay 200
MoveTo 216 112
Delay 100
LeftClick 1
Delay 2000
Rem fish
VBSCall FindPic(200,100,400,350,"888.bmp",0.9,x,y)
If x>=200 and y>=100
Delay 40
Goto fish
Else
LeftClick 1
Delay 500
EndIf
KeyPress 115,1
Delay 500
Delay 3000
舊 2008-02-26, 06:56 AM   #23
johnson
普通會員

註冊日期: 2008-02-21
住址: 中部
預設

引用:
作者: 雪靈兒 檢視文章
這各腳本朋友給ㄉ可是有點麻煩
ㄊ有限制地區
不知道怎樣改才不受地區限制
不然那邊站滿就沒位置ㄌ
有沒有大大教我一下改哪
謝謝
[General]
Description=自動釣魚
BeginHotkey=112
BeginHotkeyMod=0
PauseHotkey=0
PauseHotkeyMod=0
StopHotkey=113
StopHotkeyMod=0
RunOnce=1
EnableWindow=Lineage Windows Client
Enable=0
AutoRun=0
[Repeat]
Type=1
Number=1943232333
[Relative]
SetupOCXFile=
[Comment]
Content=

[Script]
Delay 200
Delay 200
Delay 200
MoveTo 216 112 >>>你放下浮標的位置(用錄製的方式找出來)
Delay 100
LeftClick 1
Delay 2000
Rem fish
VBSCall FindPic(200,100,400,350,"888.bmp",0.9,x,y)
Delay 40
Goto fish
Else
LeftClick 1
Delay 500
EndIf
Delay 500
Delay 3000

至於這排是螢幕區域查找圖形方式,即是你按修改會跳出編輯器在上方找一個
抓點跟抓色的按鍵,他會跑出一個視窗 然後跳回天堂把你要釣魚的點找好
然後開始釣魚,再來就按鍵盤上的PRINT/Screen抓整個畫面以後就跳回桌面
你會看到一張圖在剛剛跳出ㄉ畫面上,利用滑鼠把浮標框起來他會顯示座標
(左 XXX 上XXX 右XXX 下XXX ) 這4個點就是上方你要輸入的座標
至於888.BMP 當你放掉滑鼠還是按右鍵的時候會有一個提示問你剛剛框起來圖的範圍
要不要存檔,就可以點下他,就會給你提示存到哪兒,當然就是存在
Script 的資料夾了
if X>=XXX and y>=XXX 就輸入你剛抓的左上或者右下的點

說了一堆希望能幫助你了解

Script

第7行 是你按熱鍵放下浮標的座標也是用錄製所抓下來ㄉ座標

此文章於 2008-02-26 07:46 AM 被 johnson 編輯. 原因: 修改文字
johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 12:52 PM   #24
n2000xyz
普通會員

註冊日期: 2007-09-09
預設

引用:
可不可以用依各腳本不要有100次ㄉ限制
因為我到100次都會斷線
或者教我改次數
麻煩一下大大
一切都是我故意的
本來是想說跟人換天變id
因為我沒辦法轉帳
我用成釣100次就關閉天堂
以怕浪費時數
因為我是健康伺服器
不過最近烏龜掉價越來越嚴重了
本來我一隻還能賣120
現在一隻剩70
我一天釣10多隻
擺商店根本賣不太掉了

最近想說掛寵物戰
寫出可以縮小掛的
不過跌更大原本1200萬
現在剩700萬

反而聖盃漲價
一次開61個都沒半個
無言 一個可以賣快10萬...
n2000xyz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 01:20 PM   #25
qwerasdf412
普通會員

註冊日期: 2008-01-17
預設

引用:
一切都是我故意的
本來是想說跟人換天變id
因為我沒辦法轉帳
我用成釣100次就關閉天堂
以怕浪費時數
因為我是健康伺服器
不過最近烏龜掉價越來越嚴重了
本來我一隻還能賣120
現在一隻剩70
我一天釣10多隻
擺商店根本賣不太掉了

最近想說掛寵物戰
寫出可以縮小掛的
現在剩700萬

反而聖盃漲價
一次開61個都沒半個
無言 一個可以賣快10萬...

大大!那請問你能把他改回不受限制嗎??
我停止一次就要從開一次天堂
qwerasdf412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 01:33 PM   #26
std70056
初級會員

註冊日期: 2008-02-26
預設

再做個腳本
在時間快到的時候
重開程式就不會被限制啦
std70056 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 01:45 PM   #27
jesse168_3
高級會員

註冊日期: 2008-02-13
預設

最近想說掛寵物戰
寫出可以縮小掛的
現在剩700萬

大大好厲害= = 一天可以掉1x之烏龜= = "
我就沒那麼命== "
另外@@我比較好奇= = "
寵物戰可以縮小掛嗎><
可以說點秘訣出來參考一下嗎@@
因為不知道案件精靈還可以把畫面縮小還有公用
交一下吧!!
jesse168_3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 02:57 PM   #28
n2000xyz
普通會員

預設

引用:
作者: jesse168_3 檢視文章
最近想說掛寵物戰
寫出可以縮小掛的
現在剩700萬

大大好厲害= = 一天可以掉1x之烏龜= = "
我就沒那麼命== "
另外@@我比較好奇= = "
寵物戰可以縮小掛嗎><
可以說點秘訣出來參考一下嗎@@
因為不知道案件精靈還可以把畫面縮小還有公用
交一下吧!!
按鍵精靈VBScript命令
不過我是用VB寫的
舊 2008-02-26, 03:33 PM   #29
jesse168_3
高級會員

註冊日期: 2008-02-13
預設

引用:
不過我是用VB寫的
高手= = 那麼難的東西我一定弄不會><
埃= = "
jesse168_3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 06:08 PM   #30
qwerasdf412
普通會員

註冊日期: 2008-01-17
預設 斷線

引用:
不過我是用VB寫的

大大那可以請你交一下怎麼把100次改調嘛??
這樣100次就段掉了就要從開天堂了?
qwerasdf412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 06:38 PM   #31
雪靈兒
普通會員

文章 大大你說ㄉ我有照做可是有問題

引用:
作者: johnson 檢視文章

至於這排是螢幕區域查找圖形方式,即是你按修改會跳出編輯器在上方找一個
抓點跟抓色的按鍵,他會跑出一個視窗 然後跳回天堂把你要釣魚的點找好
然後開始釣魚,再來就按鍵盤上的PRINT/Screen抓整個畫面以後就跳回桌面
你會看到一張圖在剛剛跳出ㄉ畫面上,利用滑鼠把浮標框起來他會顯示座標
(左 XXX 上XXX 右XXX 下XXX ) 這4個點就是上方你要輸入的座標
至於888.BMP 當你放掉滑鼠還是按右鍵的時候會有一個提示問你剛剛框起來圖的範圍
要不要存檔,就可以點下他,就會給你提示存到哪兒,當然就是存在
Script 的資料夾了
if X>=XXX and y>=XXX 就輸入你剛抓的左上或者右下的點

說了一堆希望能幫助你了解

Script

大大你說ㄉ我有照做可是有問題
383 104 438 125 我要ㄉ改ㄉ點

if X>=XXX and y>=XXX
408 115 我要ㄉ改ㄉ點

你說ㄉ
第7行 是你按熱鍵放下浮標的座標也是用錄製所抓下來ㄉ座標[/quote]

X408 Y115

這樣改是ok可是都是出現釣魚結束
請問還有哪裡有錯
另外大大說ㄉ這段後面ㄉ0.9,x,y需要改ㄇ這是什ㄇ麻煩幫我解決一下
[quote=johnson;103580]VBSCall FindPic(200,100,400,350,"888.bmp",0.9,x,y)

或者能直接幫我改謝謝
舊 2008-02-27, 01:10 AM   #32
n2000xyz
普通會員

預設

引用:
大大你說ㄉ我有照做可是有問題
383 104 438 125 我要ㄉ改ㄉ點

if X>=XXX and y>=XXX
408 115 我要ㄉ改ㄉ點

你說ㄉ
X408 Y115

請問還有哪裡有錯
另外大大說ㄉ這段後面ㄉ0.9,x,y需要改ㄇ這是什ㄇ麻煩幫我解決一下
引用:
作者: johnson 檢視文章

或者能直接幫我改謝謝
VBSCall GetCursorPos(x,y)
用這個比較快
睡覺去
舊 2008-02-27, 02:30 AM   #33
vul3xup6x8
初級會員

註冊日期: 2008-02-27
眨眼

引用:
[url]http://pig312116.myweb.hinet.net/fish.qme[/url]

請問板大
這個網址還有效吧^^ 第一次使用多多包涵
開頭的URL 在我複製網址連線進去時要有嗎?
我複製整串 進去沒有東西><" 不知道為什麼
麻煩大大姐或^^

或寄給我 不好意思ㄛ><"
vul3xup6x8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-27, 05:54 PM   #34
雪靈兒
普通會員

預設

引用:
作者: vul3xup6x8 檢視文章
請問板大
這個網址還有效吧^^ 第一次使用多多包涵
開頭的URL 在我複製網址連線進去時要有嗎?
我複製整串 進去沒有東西><" 不知道為什麼
麻煩大大姐或^^

或寄給我 不好意思ㄛ><"
開頭的URL跟後面ㄉ都不要加
舊 2008-02-27, 07:17 PM   #35
雪靈兒
普通會員

預設

引用:
X408 Y115

請問還有哪裡有錯

VBSCall GetCursorPos(x,y)
用這個比較快
睡覺去

大大改那各是改什ㄇ
能跟我說一下ㄇ
謝謝
舊 2008-02-29, 08:18 AM   #36
s02121225
高級會員

註冊日期: 2007-07-02
預設

載點壞掉~~~能重新編輯一下麻?

或者寄給我~

[email]s02121225@yahoo.com.tw[/email]

意者打或加MSN:s02121225@hotmail.com

都依照8591的比值來算,可議價,超過比值太多就不用了~
s02121225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-29, 12:06 PM   #37
FX-35
高級會員

註冊日期: 2007-10-25
住址: 酒神
傳送 MSN 訊息給 FX-35
預設 麻煩大大!!

大大!!你的載點壞掉了....
已經不能下載了!!
FX-35 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-02, 02:50 AM   #38
harry680113
初級會員

註冊日期: 2008-02-03
預設

大大 這是免費的版本吼@@?抓了好多都是要錢的...ˊˋ
大大!!下載點掛了

此文章於 2008-03-02 02:51 AM 被 harry680113 編輯. 原因: 無法下載
harry680113 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 09:49 PM   #39
hahaha0219
初級會員

註冊日期: 2007-05-28
預設

大大我也要..
我還是看不懂怎麼設定..
我的信箱是wahoo0219@hotmail.com
謝謝...!
hahaha0219 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具