天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com)  

返回   天變討論版(天變官網 www.ezanole.com.tw 或 www.ezanole.com) > 天變程式問題回報
註冊 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-10, 09:31 AM   #1
waterdowdow
初級會員

註冊日期: 2009-09-20
預設 如何把樂豆帳號改成新樂豆帳號

請問如何把beanfun改成newbeanfun用了好久不知道怎麼升級謝謝
waterdowdow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 10:41 AM   #2
niceday
超級版主

註冊日期: 2012-07-23
預設

引用:
作者: waterdowdow 檢視文章
請問如何把beanfun改成newbeanfun用了好久不知道怎麼升級謝謝
到Beanfun網頁 左上角有個選項 "New beanfun!搶鮮體驗"
進入之後 登入你的Beanfun帳密 應該就可以了.
niceday 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 12:44 PM   #3
高級會員

註冊日期: 2012-08-22
預設

引用:
作者: niceday 檢視文章
到Beanfun網頁 左上角有個選項 "New beanfun!搶鮮體驗"
進入之後 登入你的Beanfun帳密 應該就可以了.

版大 我今天另一台 舊樂豆 升級 變新熱豆
設定跟這台一樣............
但她是 他一定顯示 帳號xxxx 角色xxxxx 找不到 Beaanfun 的 ie 視窗 不在登入
舊 2012-11-10, 12:55 PM   #4
niceday
超級版主

預設

引用:
作者: 75738850 檢視文章
版大 我今天另一台 舊樂豆 升級 變新熱豆
設定跟這台一樣............
但她是 他一定顯示 帳號xxxx 角色xxxxx 找不到 Beaanfun 的 ie 視窗 不在登入
你使用的New Beanfun登入方式 記得先透過IE連上NewBeanfun官網
並且登入NewBeanfun 記得你的IE不可以關閉 也不可以登出
建議你可以直接使用New BF登入器 就可以省略上面步驟了
舊 2012-11-10, 12:56 PM   #5
高級會員

預設

引用:
你使用的New Beanfun登入方式 記得先透過IE連上NewBeanfun官網
並且登入NewBeanfun 記得你的IE不可以關閉 也不可以登出
但是我用晶片卡......
舊 2012-11-10, 12:58 PM   #6
高級會員

預設

引用:

拜託可以你可以幫我看一下嗎.....
舊 2012-11-10, 12:59 PM   #7
高級會員

預設

引用:

我現在變手動上線是可以
但是 用天變 上線 就會說 找不到ie....
舊 2012-11-10, 01:58 PM   #8
niceday
超級版主

預設

引用:
我現在變手動上線是可以
但是 用天變 上線 就會說 找不到ie....
你是IE8嗎? 把你的IE畫面寄給我 我幫你看看.
舊 2012-11-10, 02:09 PM   #9
高級會員

預設

引用:
要怎麼計 版大
還用舊版時候 都可以上 我今天中午改新版 就變這樣了
舊 2012-11-10, 02:10 PM   #10
高級會員

預設

引用:
是ie8 我剛剛也重新刪除 又重新下載了
舊 2012-11-10, 02:32 PM   #11
高級會員

預設

引用:
拜託 我都在這等你回~.~
舊 2012-11-10, 03:09 PM   #12
高級會員

預設

引用:
版大我講真的= =
你在忙就回一下再忙
我一直在螢幕前 苦等你回a
這樣超累的......
舊 2012-11-10, 03:50 PM   #13
日小犬
高級會員

註冊日期: 2009-02-06
預設

引用:
版大我講真的= =
你在忙就回一下再忙
我一直在螢幕前 苦等你回a
這樣超累的......
我搞IE也搞好幾天ㄚ 我也是自己去搞 有時候也要靠自己去搞 畢竟變大也不知道你電腦是有什麼情形 假如不行 就拿給電腦公司用 我也自己去問電腦公司的 電腦公司就叫我把伊個程式移除掉再去官網抓新的就好ㄌ 有時候真ㄉ也要靠自己 自己去問自己去搞 要不然你就去巴哈發文也比較快阿 這樣會給變大很多的壓力 看你IE安全性有沒有加入安全性網站阿 變大還要去還要去準備20號大改版.... 
日小犬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 03:51 PM   #14
高級會員

預設

引用:
作者: 日小犬 檢視文章
我搞ie也搞好幾天ㄚ 我也是自己去搞 有時候也要靠自己去搞 畢竟變大也不知道你電腦是有什麼情形 假如不行 就拿給電腦公司用 我也自己去問電腦公司的 電腦公司就叫我把伊個程式移除掉再去官網抓新的就好ㄌ 有時候真ㄉ也要靠自己 自己去問自己去搞 要不然你就去巴哈發文也比較快阿 這樣會給變大很多的壓力 看你ie安全性有沒有加入安全性網站阿 變大還要去還要去準備20號大改版.... 
這樣說好了 我是能手動上線阿
就是不能自動上線 當然要問他
不然我要問誰 你說ie8移除 再重裝 我也試了
拜託一下 這是天變自動上線問題 我當然問天變版主阿
我問巴哈幹嗎?
這是我天變問題登入帳問題
並不是 天堂遊戲問題 你懂不懂?
你說的我都做了?阿是不能問版大?

此文章於 2012-11-10 03:55 PM 被 75738850 編輯.
75738850 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 04:23 PM   #15
qq6541qq
高級會員

註冊日期: 2010-05-13
警告

引用:
我問巴哈幹嗎?
我跟你一樣狀況

+1

+1

+1
qq6541qq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 04:25 PM   #16
niceday
超級版主

預設

引用:
我問巴哈幹嗎?
不好意思 我真的沒辦法眼睛一直盯著討論版 所以請你見諒
關於天變程式找不到Beanfun的IE視窗這個訊息 就是程式
一直偵測不到你的瀏覽器畫面 一般來說 只要透過IE連到
Beanfun網站 程式應該就抓得到了 可是你的電腦會出現
這個問題 的確很奇怪 所以我才要你寄個畫面過來給我看一下
也許能夠找出一些問題所在 另外我找了一些資料 曾經有人
發生過這樣的問題 解決的方式 就是電腦重灌 當然我並不是
要你重灌 只是如果可以解決 就來想辦法 一直無法解決的話
我只能提供你別人的經驗.

另外我在猜會不會是晶片卡的問題?因為天變目前並沒有支援晶片卡
我自己沒有使用 所以也沒辦法給你答案 這可能要看看有沒有使用
晶片卡的人願意分享經驗了.
舊 2012-11-10, 04:28 PM   #17
niceday
超級版主

預設

引用:
作者: qq6541qq 檢視文章
我跟你一樣狀況

+1

+1

+1
你的狀況應該不一樣 你是卡在一直要做登入畫面
我花了一些時間想找這個問題 發現可能是你IE安
全性的設定問題 我不敢保證 純粹猜測 因為Beanfun
的登入頁面是透過https 而不是 http 所以我才會
做這樣的猜測.
舊 2012-11-10, 04:36 PM   #18
高級會員

預設

引用:
關於天變程式找不到Beanfun的IE視窗這個訊息 就是程式

另外我在猜會不會是晶片卡的問題?因為天變目前並沒有支援晶片卡
我自己沒有使用 所以也沒辦法給你答案 這可能要看看有沒有使用
我可以給你看遠端ㄇ.........
舊 2012-11-10, 04:38 PM   #19
高級會員

預設

引用:

我是用晶片卡 先做登入 讓他選帳號登入.......
舊 2012-11-10, 04:41 PM   #20
niceday
超級版主

預設

引用:
我可以給你看遠端ㄇ.........
不好意思 我不想透過遠端來處理問題
因為這牽扯個人資料安全問題 萬一你
的帳號被盜或是資料外洩 我又透過遠端
幫你處理 這很難排除嫌疑 所以真的很抱歉.

主題工具
顯示模式

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 04:50 AM